На главную На главную
Укажите имя
Укажите телефон
Выберите дилерский центр
Ошибка! Проверка не пройдена

Перезвоните мне

Автомобили марки «Форд»: как не потерять актуальность и через 100 лет?

Когда Генри Форд продал свой первый автомобиль в 1903 году, он вряд ли мог подумать, что спустя сто лет на машинах, которые носят его имя, будет разъезжать весь мир. Сегодня американская корпорация Ford Motor Company производит авто таких известных марок как, «Форд», «Линкольн» и «Ягуар», а также коммерческую и сельскохозяйственную технику.

Стратегия изобретателя была изначально беспроигрышной и точной – посадить мир на доступный транспорт, простой в использовании и не требующий значительных затрат при обслуживании. Выпуск знаменитой модели «Т» открыл новый этап в истории легковых автомобилей, так как автоматизация производства позволила навсегда заменить дорогостоящий труд квалифицированных рабочих на простое обслуживание конвейерных линий. С тех пор прошло уже более сотни лет, и концерн Форда стал четвертым по счету мировым автопроизводителем. Существенно изменились технологии, дизайн, функциональность и материалы, однако концепция, заложенная основателем, осталась неизменной – машина должна быть простой в эксплуатации, доступной при покупке и максимально долго служить своим владельцам.

Основные преимущества автомобилей «Форд», которые позволили марке на протяжении многих лет сохранять лидирующие позиции на рынке:

  • Отличные ходовые характеристики. Машины одинаково уверенно ведут себя как в условиях бездорожья, так и на городских трассах.
  • Приемлемая стоимость. Автомобили Ford отличаются доступной стоимостью в своем классе, недороги в обслуживании и ремонте.
  • Высокий эксплуатационный ресурс. Машины достаточно долговечны, что обеспечено качественной сборкой и инновационным антикоррозионным покрытиям кузова.
  • Доступность комплектующих и расходных материалов.

При этом им характерно высокое качество сборки и богатство комплектаций независимо от модели. Внедряются новые технологии и инновационные интеллектуальные решения. Широкий модельный ряд позволяет подобрать автомобиль любого класса и в соответствии с любым бюджетом. Лояльные сервисные программы постоянно совершенствуются и разрабатываются для создания максимально удобных условий для покупателей.

Любая модель марки Ford заслуживает внимания и восхищения, поскольку является гениальным воплощением мечты создателя. А будет это новый «Мондео», «Фокус» или «Мустанг» – решать Вам!


Возврат к списку