На главную На главную
Укажите имя
Укажите телефон
Выберите дилерский центр

Перезвоните мне

Полезная информация

ПРОЕКТ ПУТЕШЕСТВИЙ «KUNTSEVO ADVENTURE»

Узнайте, что такое - МИР БЕЗ ГРАНИЦ!

Откройте для себя совершенно новый формат отдыха!

Побывайте в самых неизведанных и заповедных местах России и Зарубежья! Наслаждайтесь красотами окружающей среды и животного мира, а также активным отдыхом в компании единомышленников!

Превращение классического Ford Ranger в болотный вездеход

Тюнингом авто на базе мостов от ГАЗ-66 уже никого не удивишь. Однако новая переделка от компании KDT впечатляет: болотоход с верхом от пикапа Ford Ranger и специально разработанной трансмиссией с ориентацией на мелкосерийный выпуск. Комфортный салон и вместительный кузов хорошо подходят для получившегося вездехода.

Тест-драйв Ford Fiesta на российских дорогах

Автомобиль имеет неоднозначную историю продаж в России: первый заход на рынок автовладельцы восприняли холодно. Fiesta, культовый автомобиль для европейцев, россиянам показался неудобным и дорогим. Однако сейчас всё изменилось, и машина может стать популярной в среднем классе.

Обновленный Ford Explorer: обзор модификации

Новая версия кроссовера «Форд» – настоящий подарок для успешных мужчин, предпочитающих брутальные автомобили. Основные изменения Ford претерпел в дизайне и технических характеристиках. Ходовой части перемены не коснулись – зачем улучшать то, где и так всё хорошо?

Выбираем недорогое авто: обзор антикризисных моделей до 900 тыс. р.

Согласно статистике, одна из самых популярных машин среди россиян – Hyundai Solaris. Счастливыми владельцами нового «корейца» в прошлом году стали 116 тыс. человек. Проверим, есть ли достойная альтернатива этому седану.

Беспилотные автомобили Ford будут работать безупречно или не будут работать вообще
В последние годы компания Ford проводит активную работу по сбору данных от пользователей. Это связано с тем, что производитель планирует выпускать беспилотные автомобили. Уже сейчас Ford работает над упрощением процессов городской парковки, изучает алгоритмы движения автомобилистов и велосипедистов, сотрудничает с заправками в вопросах онлайн-оплаты и дорабатывает кареты скорой помощи.

«Зеленый» Ford Focus: всё дальше и дальше
С каждым днем запас свободного хода электрокаров значительно увеличивается. Так, новый Ford Focus 2017 модельного года с модернизированным двигателем сможет проехать на несколько десятков километров больше, чем его предшественники. Учитывая тенденции современного мирового автопроизводства, все крупнейшие концерны стремятся расширить гамму «зеленой» техники и даже выводить ее под отдельными брендами. Не останутся в стороне и представители Ford, которые готовят в 2019 году новое поколение электрокаров. Однако пока модернизации подвергся только экологически чистый Focus.

Автомобили уйдут – «Форд» останется
Речь идет не о том, что четырехколесные средства передвижения в скором времени перестанут выпускаться. На сегодняшний день огромное количество автомобилей образует чудовищные пробки во всех крупных городах мира. Муниципальные власти по-разному пытаются бороться с данной проблемой – повышают стоимость парковок, создают платные дороги и въезды, однако эти методы не демонстрируют должной эффективности. Но если водителей и дальше будут наказывать финансовыми инструментами, продажи автомобилей резко упадут и в Ford это хорошо понимают. Потому решение транспортных проблем в компании видят в разработке новых компьютерных алгоритмов и удобных сервисов.

Автомобили марки «Форд»: как не потерять актуальность и через 100 лет?
Когда Генри Форд продал свой первый автомобиль в 1903 году, он вряд ли мог подумать, что спустя сто лет на машинах, которые носят его имя, будет разъезжать весь мир. Сегодня американская корпорация Ford Motor Company производит авто таких известных марок как, «Форд», «Линкольн» и «Ягуар», а также коммерческую и сельскохозяйственную технику.

Новые технологии в автомобилях Ford
Большинству автолюбителей кажется, что производители занимаются только разработками нового дизайна и работают над показателями топливной экономичности силовых установок. На самом деле в лабораториях Ford постоянно проводятся исследования передовых мультимедийных технологий, создаются полностью роботизированные и автономные машины. Даже на случай тотального перенаселения планеты у производителя есть свой план!